на ладони лета лист билета - 9295

Август Май
на ладони лета лист билета
13:45
Публикация номер 9295

вдруг увидеть - лист сухой падает среди весны;
я не спал в тот день - какие этот могут сны
смотреть и в ветра траты как среди блесны
оказалось - мне казалось - кончилось всё лето;
это август; густ, он тёмен, тени у него - гость гвоздь,
мне бы взять себя за тот билет до лета на самолёт;
а по обочинам дорог - там прошлое, я за рулём - заросли бересклета -
осенью они как кровью напитают дни - винограда гроздь -
будет смята, выдавлена в вино - всё равно - листьев смертный был полёт;

нет - я рассказал всем, что меня нет - только лист билета в лето - кисть
руки пожав - я вошёл в шелка, как белый шёлк - и сразу листьев
в близи - жизнь - моя - я уравнял свой щёлк - голод листик лирики кис-кис
вечером - ром, утром - ром, гром за выстрелом, а во втором
за забором - зебры морды серебром - я упал в палый и истый 
винт крылом - ты ушёл - но сколько не таких их - из
меня менять минут тянуть мять, мякоть плодов - аэродром
взлетел - я остался - самолёт упал - художники кисть и
выпишет билет - а листолет выстрелил - я упал и кровь -
сколько было выпито - но я был сух - ни в глаз, ни в бровь.


        20 сентября 2021 года примерно 14:00

**