Мечта

Виктор Шлейнинг
В жизни я мечтал и искал любовь,
говорил во сне много нужных слов.
Часто представлял,какой будешь ты
и на самом деле сбылись все мечты.
        Припев:
Долго строил жизнь,чтобы всё сбылось,
в ней мы поклялись сохранить любовь.
Богом нам подарен этот людской рай,
ты свою любовь в нём сполна отдай.
           2.
Создавал свой мир, только я и ты
и всегда дарил любимые цветы.
Ловил взгляд тайком и улыбку губ
и ценил любовь, был я однолюб.
         Припев:
           3.
А сейчас с годами в промежутках лет,
сидя на диване поправляю плед.
Хоть немногословен, а любовь жива,
за тебя спокоен,ты в жизни мне нужна.
         Припев:

В бабье лето стишок... 2021.г