Кажи жопу

Асетроф
 
 
Чтоб не повториться, набрал в поисковике. Но нужного не обнаружил. Всё чушь какая-то современная, неприличная.

Дядька рассказывал. Семья гостей принимала.  Люди простые. Из деревенских. Как принято - на завершение застолья - самовар. Пьют  не спеша чай с вареньем и по-русски - обильно. Хозяева потчуют, подливают.
Одна из гостей,  помоложе и поинтеллигентней, говорит — мне больше не надо. А хозяин ей на ухо: «Кажи жопу». Та смутилась. Выпила чашку, а он опять наливает.   
Пока не смекнула, что надо чашку перевернуть.

Давно это было.
Не знаем мы обычаев русских.
А так где-ньть на периферии с чем-нибудь можно и сейчас впросак попасть.