дэмъен кипер выстланное салом поле... 0

Михаил Рык
Плагиату нет  ! СВОБОДУ Санкину   !

За одно название  -  Всепланетный ПРИЗ  !

     Выстланное салом поле...   / ! /

Здесь  хохлов еще и не хватало,
Были бы не слезы,  был бы смех...
Поле без конца...лишь сало,
Где жирком  , где кожей вверх  !
- У него еще  , смотри прожилки  ,
Удержаться,  больше нету сил  ! -
Жрал его руками и без вилки  ,
Про запас запазуху  ложил...
Рачительность хохла тут обуяла  ,
Стал чудеса он проявлять,
Сарая и колодца было мало...
Стал в печку сало загонять .
,, Творил " неведая покоя
Свиней прогнал,  ко всем чертям
Три года всей семьею спали стоя  ,
,, На зависть" и родне  , гостям...

   190921