нет, я удивлён - 9296

Август Май
нет, я удивлён
14:10
Публикация номер 9296

нет, я удивлён - ушёл на поле в лён -
и не на поле он - но не влюблён -
клён - коленями и менялами - испепелён
растлён, крыльями - но берега рек
грёб в рёбра вёслами листов -
кроме вёдер - будто был какой-то древний грек  -
я устал спать - у реки исток
берег вышел из себя - шестой
годок гудок гуськом шестком -
всё; закончил счёт; изрёк;
игрек икс и твой листвой
я бы не сказал - слёг.

            20 сентября  2021 года примерно 14:21

***