Без конца пиары, фейки

Владимир Волык
*   *   *
Без конца – пиары, фейки,
Ковид, как Армагеддон,
Нервных клеток батарейки
Разрушаются, пардон.

На планете ли, в природе,
У бомонда, черт возьми! –
Всё бы шло на ровной ноте,
Если б выключили СМИ.*
   *СМИ – средства массовой информации.