кругленькие рублики - 9297

Август Май
кругленькие рублики
14:20
Публикация номер 9297

кругленокие публики русская лист на банковской земле -
плыл звук госпиталя к нам на корабле;
водка за бортом - четвёртый том -
я опять - буква пять и ять - дурдом -
стон как стог - не смог, такой был смог -
в доме было в нечем вечен вечер -
а яьвыпадал из древевесин -

      ***

       20 сентября 2021 года примерно 14:40

****