Власть Любви

Габриэль Серебряное Пламя
Срастаться с тобою кожей,
Вползать в твое сердце змеей.
Остаться там насовсем,
И ядом нутро пропитать.
Отведать тебя,как хлеб пропитанный вином,
И кровью твоею умыться.
Оставить тебя лишь себе, заполнить все мысли собой.
Я-твоя ласковая плеть ,
Я-роза с длинным шипом врастающим в твое сердце.
Я - шелковая алая лента обернувшаяся вокруг шеи петлей.
Ты весь мой мир,
Ты осколок зеркала в глазу...
Не вижу я никого,никого не хочу.
Нам ночь постелила постель из бархатных роз,
Но больно колоться об стебли кожей,
Я  ранена любовью, как и ты.
Прекрасная и жестокая она нас погубит,но нет больше дороги назад.
Тебе я себя вверяю, как вазу хрустальную,прошу не разбей меня.
Я каждой молекулой принадлежу лишь тебе.