Марина не покончила с собой

Валентина Глазунова
Марина не покончила с собой !
Да, не повесилась поэт и жизнелюбка!
ОГПУ покончило и с той,
Кто видел, чувствовал тогда реально, чутко.

Она готовила, продукты принесла,
И мыслей не было у ней-кончать с собою,
Переживала, началась... война,
За Родину болела всей душою!

Татарскою верёвкой, горло сжав,
Её на гвоздь повесить те сумели,
Кого бесил, пугал ДУШИ... пожар!
Родные возбудить дело не смели!!!

Но по сей день - молчанье подлое!
В самоубийц поэтов возвели!
ОГПУ ДЕЛА- все мокрые!
Лишь подлецы таких убрать могли.

Иллюстрация из интернета.