океану подобна

Алёна Разумовская
воздух закончился, из ночи в ночь-инсомния,
всех отпустила, тебя одного запомнила.
пасмурны дни, ночи совсем безлунные,
все эти люди предательски неуютные.

я сосчитаю до ста,докурю последнюю,
выйду в неволю,в тоску, толкотню осеннюю,
мимо ломбардов, где жизни сдают колоннами,
выскользнет, вдруг, из груди что-то неуёмное,


любовь моя взметнулась очерчивать звезды,
до чего же курьёзно!
любовь моя океану подобна,
но тебе неудобна.