Цветы распускаются ночью

Делли Оксюморон
Цветы распускаются ночью.
На ступе летит королева,
В болотных сверкающих кочках
Таятся и пики, и черви.
Творение нового мира
Под звуки орфеевой лиры
В смешении сказки и были
Закончится звездною пылью...

И день начинается снова
Дорогой к метро покороче;
Старушка с букетом бутонов...
Цветы распускаются ночью.