Пространство озарилось светом

Делли Оксюморон
Пространство озарилось светом.
Господь внутри - здесь нет секрета.
В дороге дальней, в доме милом
Течёт сквозь тело мое сила
Серебряным священным током,
Чарующим кружащим слогом,
Слезой, рожденною из взрыва
И нитями грибного мира.