Звёзды осени

Виктория Полински
А у осени звёзды свои-
Не статичны, качает их ветер,
Астры снова поют о любви,
Но без грусти о пройденном лете.
Так же светятся их лепестки,
Будто лучики звёзд, под светилом.
И цветами разнятся они,
Как Make Up, что на личике милом.
Словно губы- малиновый цвет,
Цвет сиреневый- нежные тени...
А ещё в Астрах спрятан рассвет,
Так и хочется встать на колени..
Соберу их в свой звездный букет,
Пусть созвездия в вазе сияют!
Ничего звёзд красивее нет,
Мне в согласии Астры кивают)...