Стою у высоких ворот...

Свелана Ворошилова
Я стою у высоких ворот.
Заходить или нет я не знаю,
Перед ними толпится народ,
Всё они что-то здесь ожидают.

Почему же мы все здесь стоим?
И закрыты ворота. Зачем?
Что нас ждёт за забором таким?
Что же нам уготовано всем?

Нет дороги отсюда назад,
Или в сторону, только вперёд.
Потому то сейчас возле врат
Беспокойно толпится народ.