Коронавирус. Цензура

Михаил Сергеевич Осин
Опять на наш народ фигня свалилась,
сели попой всей страной на карантин.
С какого хера взялся ты,коронавирус?
Денег нет, на что сгонять нам в магазин?

Какая сволочь создала,блин,пандемию?
В аптеках масок не осталось ни черта.
Я от правительства от нашего шизею,
у президента в голове одна лишь ерунда.

Освободите наш народ вы от кредитов,
притормозите вы для всех оплату ЖКХ.
Зарплату взвысьте, а цены поубавьте,
чтобы народ наш зажил хоть слегка.

Я обращаюсь к нашей власти: "задолбали
вы, идиоты, народ свой истреблять.
Избавьте нашу вы страну от пандемии,
хорош хлебальники свои,блин,отъедать.

Народ, прошу, не бойтесь, и не паникуйте,
всё образуется, не нужно волком выть.
Коронавирус, отвяжись, пошёл ты на хер!
Тебе Россию всё равно не победить!

17 апреля 2020 г