Не унять души мне боль и грусть

Ольга Александровна Черепанова
Солнечные  блики  на  воде
Звёздочками яркими мерцают,
Словно...  освещают  путь  листве
Над рекой что тихо опадает.

И плывёт она куда то вдаль
Всё  ещё...  надеясь  на  удачу,
Ну а вдруг на свете есть тот Край
Где их ждёт спасение. И прячу

Слёзы навернувшиеся вдруг,
Чтоб они  не  видели, и  всё  же -
Не  унять  души  мне  боль и  грусть
И ещё тоску, что сердце гложет.