Таинство багряного заката

Делли Оксюморон
Таинство багряного заката
Томная мистерия луны.
Я стройна и все же необъятна
Как змеи на шее Шивы сны.
Прошлое, грядущее открыто,
Я вольна лететь куда хочу
Исцеляя ранки эльфов флиртом
И клыкасто улыбаясь палачу,
Что рыдал во время моей казни.
Глупый, позабыл, что смерть отрадна!
Разве страшно, догорая гаснуть
Озаряя сразу грани все бриллианта?