В скорости рождается забвенье

Делли Оксюморон
В скорости рождается забвенье,
Сон глубокий - в замирании.
Что за жидкость течет в наших венах,
Мы узнаем при первой же ране.
Рано встали, без кофе и чая
Побежали по талому снегу,
Понимали смех жирненьких чаек,
Заходя второй раз в ту же реку.
Мне нужны твои теплые руки,
Взгляд безумца, и смех, и веселье,
Я не вынесу холода, скуки,
И заправленной кем-то постели.
Я не вынесу если загадка
Замшелеет, протухнет и сгинет.
Мы не сможем играть вечность в прятки
И беречь свежеутренний иней.