Я перемерю все твои майки

Делли Оксюморон
Я перемерю все твои майки
И распахну все скучные окна
Чтоб воробьев задорные стайки
Резвилися в листьях комнатной смоквы.
Я сочиню бесконечные сказки,
Где перемешаны сказки с мечтами
И поцелуями детскими. В маске
Лисьей станцую ясны на татами.