Я камень. Я серая глыба

Делли Оксюморон
Я камень. Я серая глыба.
И если в меня залить чая
И если поставить зэ дорз
Я с места не сдвинусь. И даже
Глядеть по булыжчьи продолжу.
И кто-то подумает - йогин,
Захочет быть рядом, учиться,
А я молчаливо неспешно
Продолжу свое разложенье.