Я свернулась клубочком в ладонях вселенной

Делли Оксюморон
Я свернулась клубочком в ладонях вселенной,
В снах хрустальных смеюсь вместе с тысячей звезд.
Среди кошек дворовых я выросла смелой
Пробегающей ловко меж ног и колес.
Я болтаю с луной о пропавших котах,
Улетевших бесшумно в глубокое небо.
Мне бы только испеть всю себя до утра!
Чтоб с рассветом прокрастся в колючие дебри.
И в шипах причесавшись, впитав запах роз,
Чуть волнуясь, я жду поцелуев от солнца.
Расплываюсь в песке, жмурю глаз, морщу нос,
И с моим вместе сердцем подземное бьется.