В ночку темную на перепутье

Делли Оксюморон
В ночку темную на перепутье
Выхожу я закапывать сны
Мне не ведомо - день еще будет?
И родится ль когда божий сын?
Продала я свое отраженье
За копейки невидимой силе
Мне осталось на месте круженье
С пониманием - кровь моя стынет.