Пашня на рельсах передвижная

Даррий
Земля под ногами движется по направлению,
Грации Гэльского вальса
Затем через сторону света
В закат

Измени
     Свой
         Вердикт.
но
Как бы не так.

Старость приходит
Вещая с трибуны… нет с табуретки
О своих снах…

Он был молодой,
он подвел меня к морю
Он целовал мои плечи… 
                вот я
сижу в кресле вросши, как ногти.
мякоть запястья, грызя до кости
                Подстриги

Вспаханный грунт уютной лежанкой
Сформирует верхнюю полку,
Туда не залезешь, ложись под него
И мягко укройся заблудшими снами.
Или скорее
Дарами
Скорее
Дарами
Чем чем-то ещё

Движется вспаханный остров
Дай продыху!
Останови повозку!
Останови процесс!
Взяв, колыхнул

Нестабильные клёпки,
неосторожный Рыбак,
ведь здесь нет воды
Зато есть голодные рты
и он.
Я зря зашел поздороваться.

Схождение с рельс -
Трудоёмкий, но столь понятный
И предсказуемый
итог вечной поездки:
Тот самый процесс?
Ах, если бы

Движение – страшный, неумолимый
Зверь,
его нос чует почву
Его лапы копают могилы

Я говорил с рыбаком о море
Он говорил о почве по мере
Того, как старуха пыталась
Справиться с острым предметом
Осталось немного.
Мы падаем,
Каемся,
Едем.

Молится кто-то - это всё затянулось.
Вспаханный город не хочет смотреть
на старое тело его мёртвой нимфы,
которая ждет, когда скрежет метала

Затихнет.
И звон…

Скажет пашня на рельсах, передвижная
«Я был молодой,
я подвел тебя к морю,
Я целовал твои плечи,
идем»