Я повернула время вспять

Эману Элька
Часы показывали пять,
И стрелки замерли на месте.
Я повернула время вспять
Туда, где мы с тобою вместе.

Где пахло солнцем и сосной,
Где утро не было ненастным.
Где ты сказал мне: “Будь со мной”
И я ответила:“Согласна”

Где плыли волны по реке,
Где в полдень баржи разгружали,
И мы с тобой, рука в руке,
Туда, счастливые,бежали.

Где не было холодных зим,
Снегов и дальних расстояний.
Где вечер был неотразим
И подходил нам для свиданий.

Бродила нежная весна,
Плыла над городом прохлада.
Нас укрывала тишина
И ночь дарила звездопады.