Молода ровесников душа

Эммануэль Терешкин
Ровесники – уходят годы
И времени бежит река,
Есть веянье у современной моды
Стиль «Ретро» – это навсегда.

Не потеряет нынче актуальность
Всё то, что создано с душой,
Страниц тепло и слов ментальность
Идут по жизни за тобой!

Ты молод… стар… - не важен возраст,
Ровесники не знают лет,
Их мудрости великий голос
Подарит всем надежды свет.

И бережно держа изданье
От Бога полное добра,
Я вижу каждого призванье –
Достойным быть, Республика моя!

С «Ровесниками» - осень краше,
Зима загадочней, желаннее весна,
Да, мы немного стали старше,
Но молода «Ровесников» душа!