Затерялись средь шумной толпы

Галина Агапова 2
Затерялись средь шумной толпы
Чувства нежные, что под секретом.
Они, будто, во льдах мерзлоты,
Самым жарким в истории, летом.

Ни вперёд, не назад нет пути.
Шаг направо - расстрелу подобен,
А налево не стоит идти,
Он тернист и не очень удобен.

Ветки ширма для пылкой души -
С листьев падает тень на дорогу.
Есть желанье сказать – "не спеши!"
Образуется всё понемногу.

У любви, почему-то, всегда,
Есть запреты и просто преграды...
Уж гудят под дождём провода -
Это осень пришла – будьте рады!