Манжетная женщина

Стихорез-Стихонафт-Второй
Заходит в автобус...
Манжетная женщина с веслом.
    В какой спрашиваете -
       Какая разница!!!
Заходит, разбивает окно и начинает грести.
       Женщина с коромыслом,
с ведром, с кольцом - понятна и обьяснима.
     С веслом...
Зажужжали версии: -
Наркоманка! Феменистка! Юродивая!
      Она грациозно разбибает стекло с другой стороны и снова гребёт.
       Паники ноль.
Водитель рулит
Женщина гребет.
Пассажиры
без жалоб и призывов о помощи...
С интересом снимают видосы.
    Остановка "Бобровый лес" -
звучит из динамика.
Манжетная женщина выходит. Я с ней.
- Спасибо - говорю.
- За что?
- За впечатления, эмоции.
- Давно мечтала
- Погрести?
- Чтоб мне искренне спасибо сказали.

20//09//21
Стихорез-Стихонафт-Второй