Пожалуйста

Ольга Заря 2
Моё геройство - это парадокс!
Смеюсь, что подвиг совершить хотела.

С красивых слов и чувств стираю лоск,
А кто-то свыше прикрывает *дело*.

Ежу понятно, истина одна,
Бросать слова - напрасная работа.

Кому-то я без подвигов нужна,
Да вот беда, что мне не нужен кто-то.

Видать,  любви повторный нужен курс?
Опять  зачёт не сдан - на пониманье...

Я многоточий, как огня боюсь,
Они длинней, чем летнее заданье...

Продуло душу, как в  горе - кольцо,
Слова навылет - выдаю, как здрасьте!

Но, если снова  расцветёт лицо.
Мою любовь, пожалуйста, не сглазьте...