Иванова

Дина Бурачевская 2
Я не буду петарды в подъезде взрывать
И в замочную скважину спички совать.
Я исправлюсь - даю себе слово!
Ведь теперь я люблю Иванову...

Иванова полна гениальных идей,
Она семечки любит и добрых людей.
Три орешка и листик кленовый
Я вчера подарил Ивановой!

Она любит газетами громко шуршать,
Мировые проблемы, играя, решать
Провода перекусывать лихо...
Иванова - моя хомячиха!