Божья коровка

Дина Бурачевская 2
Божья коровка,
Где твоя сноровка?
Улети на небо -
Подкрепиться мне бы..

Принеси кефира
И головку сыра,
Творога, сметанки,
Молока полбанки...

Только хмурит бровки
Божья коровка
И ворчит сурово:
Я же не корова...