Солим на зиму грибочки

Марина Корнеенко
Солим на зиму грибочки!
Банку рыжиков - для дочки,
Кадку розовых волнушек
Для родни и для подружек.
Для особенных гостей
Приготовим мы груздей.
Каждый день в лесу с корзиной,
С Ваней, Тузиком и Зиной!
Дома ножики наточим,
Ведь грибочков много очень!
Осень - благодатный рай!
Не ленись, а собирай!