Ну что... опять на те же грабли...

Темагур
ну что... опять на те же грабли...
прости... я знаю... обещал.
Давай попробуем без травли
всех тех, кого ты не прощал.

да, знаю... вновь не оправдали.
И как обычно ты не смог.
Но не причина, вновь, в подвале
Себя упрятать за засов.

да, не судьба... хоть ты так верил.
И видел что-то в тех глазах,
Что на тебя едва смотрели,
а ночью будучи в слезах...

Быть может в правду не влюбилась...
А может быть?.. но не с тобой...
Быть может все это приснилось,
быть может нужен нам другой?

Прошу прости... не закрывайся,
я знаю... можешь... и ревешь.
Раз полюбил, то тут останься...
снаружи... в темноте умрешь...

Мы знаем, был там... был... не важно...
Как вы до дома, от метро...
Наедине с собою страшно,
но вы, увы, не заодно...

И пусть она себя не знает...
Возможно, нужно пару лет.
пусть для себя сама решает,
сама рисует свой портрет...

А ты не бойся, и не бегствуй.
Влюбился... сможешь полюбить...
но не сейчас... замри, бездействуй...
И попытайся, нас простить...