парад прошел

Алексей Солод
Парад прошел, и вымпелы обвисли,
И вот уже не далеко грусть Октября,-
Как молоко, которое слегка прокисло,
Пить можно, но поймешь что зря.
Ушли за Августом по крышам
Все хитроглазые коты моих сердечных обещаний,
Храня алмазные печали
На дне своих кошачьих глаз...