Осень

Мила Меркурьева
Хочу написать я про осень,
Банально, но очень хочу.
Про осень стихов много очень,
Поэтому я промолчу.

Воспеть красоту листопада?
И снова сказать о дожде?
Что дивная сердцу отрада,
Что очень красиво везде.

Что так же хожу, размышляю
По парку в осенней листве.
И рифмы про осень слагаю
Под стуки дождя в голове)

Привет всем осенним поэтам!
Машу вам кленовым листом)
Приятна для всех тема эта.
Оставлю её на потом)