Скрипела плотная бумага...

Софер Сергей
Скрипела плотная бумага,
Крошился синий карандаш,
Наш папа просто симпатяга -
Готовим папу мы в вояж.
Раскрасим в паспорте мы фото,
Подправим чёлку, макияж -
Проявим мы к нему заботу,
И соберём ему багаж.
Наш папа даже очень классный,
Собрался в отпуск папа наш,
Но мама всё бубнит неясно-
Один поедет! Как же, счас!
Мы не дадим в обиду папу!
Он наш! Красивый, как принцесс!
Мы подготовим его к трапу,
И без каких таких чудес!
Подправим волосы подлинше,
Корону, как же без неё.
Румяна яркие нелишне,
Ну прям красавчик, ё-моё!

Смеялись долго на таможне
На разукрашенный листок,
А в чемодане, да порожнем
Лежал большой единорог.