Её пальцы не там

Жозефина Талисвейбер
Её пальцы не там, но мне горько.
Её тонкие хрупкие пальцы...
Они будто вошли в меня только,
Словно в хостел жилой постояльцы.

Её пальцы не там, но мне мерзко
Изнутри ощущать их тактильно.
Они словно вошли в меня резко.
Я кричу, жить давно непосильно...

Её пальцы не там, но близко...
Слышу запах её парфюма.
На душе до безумия слизко,
А она смотрит мёртво, угрюмо.

Её пальцы не там, но что же
Убивает индифферентность?
Я больна, хоть намного моложе,
Я убита, но это конкретность.