У могилки

Гасер
В небесной сини облака
Плывут из этих мест.
Я у могилки два часа
И предо мною крест.

Летают голуби вокруг,
Вороний шире круг,
Я отстранён, мне недосуг.
Приснилась мама вдруг.

Наверно, память коротка,
Забыл я обо всём...
Во сне мне матушка пришла,
Напомнила о том.

Нашла она в земле сырой,
Последний свой приют.
Душа её нашла покой.
Она со мною тут.

Слетелись голуби, смотрю,
Воркуют и снуют...
С ладошки крошки им даю.
Пусть маму помянут.