Цель!

Ирина Исмейкина
У всякой жизни своя цель,
Сегодня осень, но мы знаем,
Что все равно придет апрель,
Что лист упал, мы принимаем,
Ведь знаем листья молодые,
Весною почки разорвут.
И мы уйдем, совсем седые,
На смену дети нам придут.
Мы это то же принимаем,
В детях и внуках жизни суть,
Мы в них частицу оставляем,
Пришли на миг и снова в путь.