Не умом

Мария Дроженникова
я правду вижу не умом,
скорей мурашками по коже..
ну здравствуй, чувственность, шалом..
ловлю приходы аж до дрожи

снимая все программы, маски,
закрыв гештальты давних ран,
уйдя в режим любви и ласки,
сменив штаны на сарафан

перешагнув рубеж на зрелость
ты не нуждаешься во лжи,
приобретая веру, смелость,
собою быть крутяк, скажи?

в глазах увидеть отражение
чистейшей, девственной души..
она так жаждет приключений,
и шепчет чтоб ты жить спешил

успел раскрыть свои таланты,
переборол хандру и страх,
нашел СВОЙ путь из массы вариантов,
а не погруз в чужих следах

ведь только будучи самим собой,
начав ценить и уважать себя,
твоя Вселенная наполнится любовью,
а в сердце будет жить покой и красота