Поговори со мной

Натали Новолокина
Хочу с тобою говорить всю жизнь, что мне отведена.

Молчать нет сил, я слишком долго тебя для этого ждала.

Я расскажу тебе о небе, о дне морском и о лесах,

Я покажу тебе все это в своих распахнутых глазах.

Поговорим с тобой о лете, о зимней стуже и дожде,

Всё докажу я поцелуем на столь любимой мной руке.

В ключицу ткнувшись и забывшись, я буду слушать голос твой,

Такой отчаянно красивый и безраздельно мне родной.

Пусть пролетят часы и сутки, а лучше целые года -

Тебя дал случай на минутку, а я забрАла навсегда.