Рюкзак

Дина Бурачевская 2
Бежит дорога вдалеке,
По ней иду пешком.
По ней иду не налегке -
С огромным рюкзаком!

И никому я не скажу,
Что там лежит на дне.
А что в него я положу,
Я не скажу вдвойне!

Но по секрету доложу,
Что там лежит мой дом,
Мой сад, где я всегда брожу,
Метла, топор и лом,

Скамейка, чтоб сидеть на ней,
Большой цветов букет,
Салют из тысячи огней -
Чего там только нет!

Ещё лежат там сундуки
Со всем моим добром...
Да, есть такие рюкзаки,
Что верится с трудом!