Чай, выручай!

Тамара Краевская
В холод чай всегда согреет,
От простуды защитит,
Снять усталость он сумеет
И в жару нас освежит.

Должен быть наш чай горячим,
Сладким, словно поцелуй,
В меру крепким и бодрящим-
Лучшим всяких процедур.

Он подарит настроенье,
От депрессии спасёт.
С чаем времяпровожденье
Любит весь честной народ!


20.09.2021г.