Хорошо вдвоём.. почти как летом..

Бессонов Юлий
Если лето пролетело без любви
Осенью навряд ли наверстаешь.
Подвернулось что -то, подбери,
И не плачься, если потеряешь

В сентябре медовый поцелуй
Головы твоей не затуманит
Не гадай на картах, не колдуй
Жарче, в октябре уже не станет

Если замок твой не из песка
И окно с тройным стеклопакетом
Будешь зимовать без сквозняка
Хорошо вдвоём..почти как летом..

Ю.Б.