Лабутены

Олег Поль
Мне надоело слушать эти "Лабутены".
Надену кеды и спортивные штаны.
Проблемы офиса, скажу вам откровенно,
Нормальным людям совершенно не нужны.
Я озверею, как на митинге Навальный,
Неотличимый от толпы нетрезвых рож,
И только мыслью одержимый гениальной:
Дедлайн сегодня – ну и что ж?

Дедлайны, в топку все дедлайны.
Пусть с бодуна вода нужна.
С дедлайном жопа не случайно –
Все переделывать не выйдет ни хрена!

А "Лабутены" громыхают из колонок,
Из турагентства, что на нашем этаже.
Статьи и пункты федерального закона
Из всех извилин улетучились уже.
Заказчик снова, как всегда, чего-то хочет,
Но от проекта отклоняться не моги!
Чтоб соответствовать, приходится до ночи
Терзать и мучить изможденные мозги.

Дедлайны, в топку все дедлайны.
Пусть с бодуна вода нужна.
С дедлайном жопа не случайно –
Все переделывать не выйдет ни хрена!