День давнишний, не вчерашний

Бессонов Юлий
День давнишний, не вчерашний
Кто запомнил, кто забыл
Чебуреки ..Чебурашка
Токарь Гена.. крокодил

Был у Гены после смены
Закалымленый трояк
В чебуречной пиво с пеной
Дома злая Шапокляк

Пиво, как альтернатива,
Устаканивая мир
Гена, чтобы справедливо,
Чебурашке брал пломбир

Папиросы в мятой пачке
Столик стойка..прошлый век.

А старухе Шапоклячке
Приносили чебурек.

Ю.Б.