Его мама никогда не покажет тебе альбом

Карина Булаева
Его мама никогда не покажет тебе альбом,
В котором многие фото его и мои.
Он сохранил их не в памяти на телефон,
А там, где не сможет стереть под действием всех других.
Тебе не кажется это странным?
Ты всё равно его не полюбишь.
И ваши измены друг другу.
Прям тошно, правда.
А мне просто весело.
Так же весело моим подругам.
Он не любит тебя.
Это всё заблуждение, привычка.
Да не нужно его отпускать,
Я всё равно не приму.
Да нет, не остыла.
Просто с его эгоизмом справиться даже я не смогу.

29.03.2021