Мы идём, обнявшись под дождём

Бессонов Юлий
Дождик не кончаясь, шёл и шёл
Ручейками в лужицы стекая
Нам и под зонтом с ней хорошо
Когда мы по улицам гуляем

Мы идём, обнявшись под дождём
Счастье, - подзабытая свобода
Как же хорошо, когда вдвоём
Без прививки, маски, QR-кода..

Несмотря на молнию и гром
Под зонтом в обнимку ходят пары
Я так думаю, и мы переживём,
Закрывая души от кошмара..

Ю.Б.