Время

Картавченко Евгений
Время — лекарь, время — ментор,
Время — пятый элемент,
Время — это кинолента,
Что-то — было. Что-то — нет.

Смысл времени бесстрастен —
Все проходит, в этом суть,
Мы у времени во власти.
Где-нибудь, когда-нибудь

Все мы как-нибудь исчезнем,
(По вине иль без вины)
Все мы станем чьей-то песней
В мире чьей-то тишины.