Женщины-удивительные создания!

Яромантик
Женщины-удивительные создания,
Им не нужны золото и бриллианты,несметные богатства или счёт в банке.
Они хотят увидеть в любимом мужчине золотое сердце и россыпь бриллиантов в его душе!


19.09.21