Вы далеки, как та звезда

Бессонов Юлий
Я ничего о вас не знаю..
Не буду лгать, что вас люблю
Но как же я без вас скучаю!
Картинки вам смешные шлю...
А вас в сети всё нет и нет.

Больное дело интернет!
Здесь заразиться, как влюбиться
Увязнешь лапкою в сети
И будешь пойманною птицей,
Не улететь и не уйти!
К неволи сердце привыкает..

Я ничего о вас не знаю.
Не встретить вас..не улыбнуться.
И не налить вам чашку чая,
И не подать лимон на блюдце
Вы далеки, как та звезда

Я рад, когда вы иногда
Мне присылаете три строчки..
В них жёлтых смайликов кружочки
Украли больше половины.
Я рад, без видимой причины,
Шифровку эту разбирать...

Но вас мне ближе не узнать..

Ю.Б.